Mas, e quanto aos outros maravilhosos temperos que temos à nossa disposição?
Temperos mais conhecidos como: Alecrim, gergelim, hortelã, manjericão, manjerona, molho inglês, noz-moscada, pimenta branca, páprica, tomilho.
E outros menos utilizados como:aniz, cúrcuma, estragão, finóquio, gengibre, segurelha, raiz-forte, sálvia, segurelha.
Eu sempre gosto de pesquisar e empregar temperos diferentes (tenho uma gaveta cheia deles!) a fim de experimentar os novos sabores que podem ser dados aos alimentos de costume, por isso recomendo a você que experimente experimentar! Aposto que tua família vai aprovar o resultado!
E por falar em temperos... Jesus pede aos cristãos que sejam o "sal da terra", não é mesmo? Mas que sejam um "sal" que realmente salgue, para que possam dar um bom sabor à terra. Um "sal" que misturado a uma "boa refeição" possa ser oferecida a um mundo faminto de Deus!
"Vós sois o sal da terra; e se o sal for insípido, com que se há de salgar?
Para nada mais presta senão para se lançar fora, e ser pisado pelos homens."
Para nada mais presta senão para se lançar fora, e ser pisado pelos homens."
Mt 5.13
Nenhum comentário:
Postar um comentário